Niederlage gegen Astra Sarnen
Gegen den Ligaersten war die Rollenverteilung von Anfang an klar. Sarnen war Favorit und die jungen Urner die Herausforderer. Das Spiel begann gut, Floorball Uri konnte von Anfang an Druck machen und schnell mit einem Doppelpack von Julian Frei, das eins zu null auf Pass von Livio Wipfli, in Führung gehen. Dieser Rückstand wurde jedoch schnell aufgeholt und so ging es bis in die 16. Minute, bis Luzian Wüthrich ein Zuspiel von Julian Frei zur erneuten Führung verwandeln konnte. Diese hielt jedoch nicht lange und aufgrund eines Doppelschlags der Sarner musste sogar mit einem drei zu vier Rückstand in die Pause gegangen werden.

Nach der Pause lief es nicht besser und so war man bis zur 38. Minute mit elf zu drei hinten. Das Tor von Jurij Furger, auf Pass von Noel Walker, war dabei nicht mehr als Resultatkosmetik. Trotz eines guten Starts wurde diese Partie mit 4:12 verloren.

Schwache Leistung gegen Sursee
Gegen Sursee lief es nicht besser. Bereits drei Minuten nach Start wurde der erste Gegentreffer eingefangen. Allerdings reagierten Julian Frei und Livio Wipfli kurz darauf mit einem schön herausgespielten Tor, sodass nach sechs Minuten ausgeglichen war. Daraufhin liess die Konzentration der Urner jedoch nach und so konnte Sursee auf fünf zu eins davonziehen, bis Sebastian Nock auf Zuspiel von Luzian Wüthrich wieder einen Treffer für Floorball Uri erzielen konnte. Dies nützte jedoch nichts und Julian Frei konnte erst wieder zum drei zu sieben verwerten.

Nach der Pause ging es ähnlich weiter und Julian Frei und Jurij Furger konnten mit ihren Treffern zu vier zu zwölf und fünf zu dreizehn nichts mehr ausrichten. So wurde auch das zweite Spiel deutlich verloren und Floorball Uri musste mit zwei Niederlagen im Gepäck die Heimreises aus Rothenthurm antreten.

Für Floorball Uri spielten: Wüthrich Luzian, Nock Sebastian, Cathry Livio, Wifpli Livio, Regli Jeremia, Walker Noel, Haldimann Leo, Zimmermann Tom, Frei Julian, Furger Jurij
Im Tor stand: Birchler Leo